推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

安徽蚌埠局召开党史学习教育动员会

   日期:2021-04-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:501    评论:0    
核心提示:3月16日,安徽蚌埠烟草专卖局召开党史学习教育动员电视电话会议。

3月16日,安徽蚌埠烟草专卖局召开党史学习教育动员电视电话会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神,传达贯彻行业、全省系统党史学习教育动员会精神,对全市系统拓展党史学习教育进行部署安排。

会议指出,全体党员干部要提升政治站位,深刻领会拓展党史学习教育的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推进学习教育高水平、有特点、见实效。

会议强调,要牢牢把握“六个进一步”基本需要,努力达成学党史、悟思想、办实事、开新局。要牢记初心使命,在百年大局中学党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要站稳政治立场,在学习党史中悟思想。坚持“四史”学习相贯通,突出学习习近平新年代中国特点社会主义思想;要厚植人民情怀,在学习教育中办实事。树牢宗旨意识,把“我为群众办实事”实践活动作为要紧内容;要主动担当作为,在学习教育中开新局。坚持目的导向,将学习教育成就转化为构建“六个新格局”、推进企业高水平进步的硬实举措。

会议需要,全市系统要把拓展党史学习教育作为一项重大政治任务,精心组织,统筹推进,确保实效。一要加大领导、压实责任。加大对基层单位的分类教导,综合运用各类学习平台和红色资源,发挥“重要少数”示范带动用途。二要把牢方向,凝心聚力。坚持马克思主义历史观,织密织牢意识形态安全“防护网”,结合庆祝建党百年主题拓展系列活动,推进学习教育深入群众、深入基层、深入人心。三要加大宣传,打造环境。发挥宣传载体辐射用途,一体化、标准化地拓展目视化宣传。四是统筹兼顾,力求实效。做好结合文章,将“学党史、抓整改、正作风、促成长”作为自选动作,以工作实效检验学习教育效果,全力塑造健康活力文明卓越的蚌埠烟草,以优秀成绩迎接中国共产党成立100周年。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报