推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

天津蓟州公司工会举办“迎庆三八学史明理”踏寻先烈足迹主题活动

   日期:2021-03-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:874    评论:0    
核心提示:为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神和中共中央《关于在全党拓展党史学习教育的通知》精神,迎庆第111个“三八”国际劳动三八节,切实激起女职工的工作热情,日前,天津蓟州烟草公司工会组织全体女职工前往盘山抗日依据地旧

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神和中共中央《关于在全党拓展党史学习教育的通知》精神,迎庆第111个“三八”国际劳动三八节,切实激起女职工的工作热情,日前,天津蓟州烟草公司工会组织全体女职工前往盘山抗日依据地旧址拓展“迎庆三8、学史明理”踏寻先烈足迹主题活动。

在动员会上,党支部书记强调,广大女职工要深刻领会党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目的任务和基本需要,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步同意党的初心使命、理想信念、革命历程的生动教育,学懂弄通“马克思主义为何行”“中国共产党为何能”“中国特点社会主义为何好”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力。

活动中,全体女职工踏寻着革命先烈的足迹,认真倾听员工解说发生在盘山的抗日历史,用党的奋斗历程和伟大收获激励斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

此次主题活动,不只普及了中国共产党的抗战历程,还进一步激起了女职工们敢为人先的爱国情怀和干事创业的工作热情,展示了现代女人风采,树立了健康向上、充满活力的现代职业女人形象。全体女职工一致表示,要以实质行动向抗日英雄学习,以饱满的热情和昂扬的姿态,扎实工作,奋发有为,在迈进全方位建设社会主义现代化国家的新征途中,凝聚推进行业高水平进步的强大力量。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报