推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

云南大理复烤厂顺利通过能源管理体系认证

   日期:2020-11-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:856    评论:0    
核心提示:2020年十一月四日,云南烟叶复烤有限责任公司大理复烤厂正式通过中国船级社水平认证商家的能源管理体系认证,荣获认证证书,成为云南烟叶复烤公司首家通过此项认证的复烤厂。

  2020年十一月四日,云南烟叶复烤有限责任公司大理复烤厂正式通过中国船级社水平认证企业的能源管理体系认证,荣获认证证书,成为云南烟叶复烤公司首家通过此项认证的复烤厂。

  为深入践行国家绿色低碳循环进步理念,响应国家生态文明建设和绿色进步新需要,大理复烤厂围绕公司绿色复烤的进步目的,从能源管理方面着手,积极推进绿色工厂建设。2020年下半年,大理复烤厂正式准备并启动能源管理体系建设工作。准时拟定1部能源管理手册和11个程序文件,有效辨别50条能源管理法律法规,使能源管理工作有规可依,有章可循,为全厂能耗管控提供强有力的抓手和保障。多次组织能源管理方面培训,有效提升了职员的节能素养,为能源管理体系认证做好了人才储备。在厂有关负责人的支持和推进下,通过全厂干部职工的一同努力,2020年上半年顺利推行了能源管理体系内部审核和管理评审,并于2020年十月下旬顺利通过了由中国船级社水平认证公司主导的能源管理体系认证外部评审工作。

  本次认证有效提升了大理复烤厂能源管理水平,为大理复烤厂推行持续进步策略,建设资源节省型、环境友好型企业奠定了坚实的基础。能源管理体系的有效运行和持续改进,是大理复烤厂践行公司666411高水平进步的具体行动,也是大理复烤厂帮助公司绿色复烤进步目的达成的有效举措。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报