推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

和天下烟口味如何 和天下烟分辨真伪的办法图形解析

   日期:2020-11-02     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:549    评论:0    
核心提示:和天下作为湖南中烟的一款高端品牌,一经面世便受到大量烟鬼的喜欢,但是伴随销量的增多,假和天下也开始流入到市面上。

和天下作为湖南中烟的一款高端品牌,一经问世便受到很多烟鬼的喜欢,但是伴随销量的增多,假和天下也开始流入到市面上。那样怎么样去分辨真假和天下烟呢?今天我们就给大伙一一介绍。

1、看条烟盒

在条烟盒的正面上有“和天下”几个大字。真烟上“和天下”几个大字中有竖纹。假烟烟盒的“和天下”中没竖纹。

2、看警示语

在条烟盒上有“抽烟有害健康”的警示语。真烟的警示语烫金明确、准确,文字的边缘出没毛刺的现象。假烟的警示语烫金有偏差,有重影的现象。

3、看烟丝

真烟的烟丝是用国内顶级的烟叶为材料,颜色呈亮黄色,烟丝进行过膨化处置过后烟丝的柔韧性好、宽度均匀,且含有些烟梗烟末少。假烟的烟丝一般呈黄褐色,烟丝未经过膨化处置烟丝宽窄不一,烟丝中含烟末烟梗多。

4、看烟盒底部的防伪标志

真烟防伪标志中“和天下”字体饱满,其余的部分是由排列有序的拼音缩写组成,在不一样的角度观看会有不一样的成效。假烟防伪标志中“和天下”字体有残缺的现象,其余部分在不一样角度下无任何变化。

5、在线查询18位防伪码

大家在买和天下的时候,可以通过防伪码在线查询这包烟到底是不是真的。在烟的底部或侧面也会留下防伪客服电话,大家将18位防伪码编辑成短信发送给防伪客服,怎么样收到的回复信息是该喷码首次在线查询之类的话,这包烟就是真的。假如收到该喷码多次在线查询的话,应该就是假烟。

以上就是中国烟网我们给大伙带来的和天下烟如何看真假 和天下烟多少钱一盒的有关内容了。因此烟鬼们在购买烟的时候必须要注意观察这部分细则,防止自身买到假烟。期望这篇文章可以帮到各位。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报