推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

玉溪阿诗玛如何分辨真假 阿诗玛烟真假分辨的办法

   日期:2020-10-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:686    评论:0    
核心提示:红塔烟草有限责任公司玉溪烟草厂生产的阿诗玛烟,是一款为A段上限烤烟型烟草,属中国典型的清香型烟草之一,得名于云南著名传闻中的彝族少女“阿诗玛”,曾荣获部优产品称号,属中国名烟。

红塔烟草有限责任公司玉溪烟草厂生产的阿诗玛烟,是一款为A段上限烤烟型烟草,属中国典型的清香型烟草之一,得名于云南著名传闻中的彝族少女“阿诗玛”,曾荣获部优商品称号,属中国名烟。那样玉溪阿诗玛如何分辨真假?下面和我们一块儿看看吧。

现在市场上阿诗玛的类型分为四种,分别是:阿诗玛(软)阿诗玛(硬)阿诗玛(铂金)阿诗玛(硬KH)。那样怎么样辨别遇到的玉溪阿诗玛假烟,下面有几个方面办法给您参考。

1、包装方面

质地、摩擦系数低,为0.38,与条盒基本一样。且封口位置同一条烟,各烟包按同一方向排列,并具备高度的重现性,手工包装位置不一致。真烟字体明确,假烟不了解。真烟背面的胶水痕迹应呈平行的两条直线,宽为2mm。

2、烟支方面

过滤咀的材料名优烟不采用丙纶丝束,而采用醋酸丝束,醋酸易拉断,剥开水松纸不散开;丙纶不容易拉断,剥开就散开。咀长度一般烟支总长84mm-咀20mm,100mm-25mm,81mm-15mm。

烟草纸质地罗纹纸露底。假冒烟用压纹纸,反差大,露地差。(露地:能看到烟丝)。真烟烟支搭口需要:平、直、匀,一般不粘到边。一般一支烟水松纸搭口方向与烟草烟支搭口方向是一致的,一盒内相临的两支可能不一致。水松纸与烟支接装应光滑平齐,不应漏气、起皱。

3、烟丝方面

一般海外烟丝和国内上海、广州都有膨胀烟丝,膨胀烟丝可以用丙酮办法离别。膨胀梗丝云南的膨胀梗丝均经过膨胀处置,处置成效非常不错,梗片非常薄,这是云南烟的要紧特点之一。 特点:油润性光泽稍好;质感柔软疏松;颜色较浅或发白;体积较大,非常薄。

染色烟丝(一般假烟) 特点:颜色不自然;梗丝梗块的边角呈红色或黄色(与自然色不一样)。此外假烟生产者用下脚料做正宗烟。 假烟特点:往往含有纸片、废丝束等杂物;含有膨胀梗丝等。烟草薄片:海外不少名烟采用烟草薄片,国内名优烟一般不需要薄片。

4、吸味

嗅香风格: 云南烟香精味非常弱,呈烟草原香味,而上、青、天的烟香精味较浓。光泽:名优烟烟丝一般光泽油润,假烟光泽差。香气: 名优烟较浓,而假烟差。此外名优烟刺激性、杂气小,余味干净舒适。

买到假烟如何解决

把买到的假烟大家放好,不要扔了了事,还有假烟的单据,都是一个证据。大家可以把单据保留好先,不要乱扔。直接过去携带假烟去找小店理论,当然应该注意人身安全。

也有些小店卖东西不认卖假货,这时大家就要创建证据了。第一大家可以过一阵子,假装过去买烟,期间偷偷用手机或者视频录像,并把假烟条码号等在视频监控下面拆开。

用自身筹备好的证据,打电话给12315或者12313, 12313是2009年三月1日开通的全国烟草专卖行政执法机关统一专用举报电话号码。提供证据给他们调查,让他们好好查明这个事情,没收小店的假烟,并罚款惩罚。

通过上面内容的介绍,相信大伙对玉溪阿诗玛如何分辨真假知道一些了,期望可以帮到各位烟鬼朋友们。今天我们就介绍到这里,想要知道更多烟资讯,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报