推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

怎么样区分雪茄和烟 五个角度剖析雪茄和烟的区别

   日期:2020-07-02     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:550    评论:0    
核心提示:对于烟完全不懂的小白来说,对于雪茄和烟的看法,只是觉得二者都是有风险的,雪茄大一点,烟小一点!其实雪茄和烟的区别有很多,目前我从五个角度剖析雪茄和烟的的不同!角度一体积大小体积这个问题是一眼就能看到的,烟的体积远小于雪茄体积!即便目前的小型

对于烟完全不知道的小白来说,对于雪茄和烟的看法,只是觉得二者都是有风险的,雪茄大一点,烟小一点!其实雪茄和烟的区别有大量,目前我从五个角度剖析雪茄和烟的的不一样!

角度一 体积大小

体积这个问题是一眼就能看到的,烟的体积远小于雪茄体积!即便目前的小型雪茄,也比烟大!

角度二 制作工艺

雪茄制作工艺比烟复杂的多。第一就是雪茄的烟叶是一片一片的,土豪的话你可以拆开看看,不是烟那样的碎的。雪茄烟叶要高度发酵、醇化。用特殊的烟叶部位制胚,用特殊的烟叶部位做茄衣,手工卷制。

角度三 风险不一样

吸食烟大概是为了过瘾,让大脑摄取尼古丁。吸食雪茄则不然,雪茄的尼古丁、焦油、一氧化碳含量和烟都不在一个数目级上。所以雪茄不吸入肺,赏味后即呼出。

虽然雪茄及烟斗的烟雾中,含有较高浓度的焦油与尼古丁,但是每天即便只吸少数几支烟,对健康的危险却大于吸雪茄及烟斗。这或许是由于在吸烟时,你很难不把烟吞下去.但自动把雪茄及烟斗的烟雾吞下,却要困难得多。吸食烟的人会自动把烟雾吸入,不但深吸,而且还常常吸入。由于雪茄及烟斗的烟雾很辛辣呛人,因此直接吸入健康的肺部就要困难一些。

但是不吸烟而改吸雪茄及烟斗,很可能会增加你的危险,而非降低你的危险。这是由于你早已习惯将烟雾吸入肺部的关系。你可能会发现这种烟的习惯还是存在,结果你所吸入的烟雾,比以前吸入的愈加有害。

角度四 价钱不一样

古巴雪茄单价很贵,即便是最低廉的古巴雪茄也要三四十一支,但是三四十已经可以买一盒烟了!

角度五 保养方法不一样

雪茄买回来需要养,需要储藏在恒温恒湿的雪茄柜或者雪茄窖内,但是烟仅需放在不潮湿的地方就可以,无需特意的储存保养!

其实雪茄和烟从口味上也大不同,世界上采用烟的人大量,但是采用雪茄的只是一小部分!而且大多数采用雪茄的人都是富人!但是几乎每一个阶层的人都会接触到烟!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报